Прилив счастья

Волшебный вечер покрывает небо
Тончайшей паутиной ярких звёзд.
Ещё так счастлив никогда я не был.
И вот настало время для любви и грёз.

Окутан тайной.
Я в любовной неге.
Твоей я восхищаюсь красотой.
Я обещаю: ни за что на свете
Я не позволю разлучиться нам с тобой.

Скажу я о любви своей пьянящей
Тебе на ушко нежно, не таясь.
Я загадаю той звезде летящей,
Что б были вместе мы, навек соединясь.
©LILIA Shtar,13.06.2020


Рецензии