Не надо милый время торопить

Майя:

Не надо, милый, время торопить,
Нам эту осень надобно прожить,
Чтоб холод, и ненастье, и дожди
Не приказали сердцу: Подожди,
Куда ты рвешься? Впереди зима.
На землю ляжет снега бахрома,
На окнах зацветёт из льда узор...
Тогда продолжим этот разговор.***

Влад:

Так долго ждать?Минуты торопя,
Я, Майя, каждый вечер жду  тебя!
Листва у клёна золотом пылает,
А Бабье лето быстро пролетает.

Что ждёт нас завтра-мы не знаем!
Спешим  любить и чувствами играем.
Что нам, с тобой, дожди и грозы,
И зимние, трескучие морозы!

Майя:

Жизнь коротка, а если и длинна,
То вряд ли сможет кто её измерить,
И чем наполнена у каждого она,
Лишь Богу одному дано проверить.

Наш каждый день в Его святой руке,
Не торопись, живи спокойно, налегке,
Чтоб не случилось, как сказал пиит:
"И жить торопится, и чувствовать спешит"


За Майю писала: Mayya Blessed;;;
@World_God_You


Рецензии