Тульскому Кремлю 500 лет!
Осень дарит нам снова тепло.
Мы сегодня на праздник наш вышли,
Тульский кремль отмечает его.
500 лет это много и мало,
Мы гордимся, что видим опять.
Столько вихрей над ним пролетало,
Он стоит всем печалям назло.
Навевает сегодня тревогу,
Да и радость шальная при нас.
Ты живи своим видом всех радуй,
И гостей приглашай за свой стол.
Вспомним, многое в жизни случалось,
От кого нас спасал отчий дом.
Так история жизни сложилась,
Быть защитником , Туле отцом!
Постепенно былое уходит,
Ты сегодня нарядно одет.
Хорошо что гармошка, застолье,
Сохраняют традиции все!
Величавый и очень любимый,
Без тебя наша Тула не та.
Ты как символ Отчизны, России,
Защищаешь от внешних врагов!
Много слов да и песен хороших,
Славят люди и дальше несут.
Знай одно, что ты образ, основа,
Продолжай сохранять наш уют!
26.09.2020г.
Свидетельство о публикации №120092705472