Ночные тени

Всё равно я вижу день
Даже ночью чёрной ,чёрной.
И когда густая тень.
Или тьма легла проворно.

И случайно вдруг влетит
Вечно что-то из крылатых.
И на свет ,конечно, мчит.
Тьмою чтоб не быть объятой.

Пусть любая будет тьма,
Свет проникнет незаметно.
Ночь глуха или нема,
Ей не быть вдруг неприметной..

Мир всегда живёт и ждёт,
Тьма не станет вдруг помехой?
Свет луна спокойно льёт,
Не спеша, ей ведь не к спеху. 

И наши души в темноте
Не бывают не бывают.
Свет всегда им в красоте
Тьма ночная не мешает.


Рецензии