Бес

НЕ ВСЁ ЛЬ РАВНО,
О МОЙ ЧИТАТЕЛЬ АНОНИМНЫЙ,
КТО ДО МЕНЯ ТЕБЯ ПРОЧЁЛ!
ПРИЗНАЛ,
ПРОЧУВСТВОВАЛ,
    УВИДЕЛ,
          ПОНЯЛ,
                ПРЕДПОЧЁЛ???

ЗАЧЕМ ПРИРОДА ХОЧЕТ!
ЕЙ, ВИДЕТИ ЛИ,
ВСЁ ЭТО НЕОБХОДИМО,
                НУЖНО!

А МЕЖДУ ТЕМ,
ЕЩЁ  ИСКУССТВО ЕСТЬ,
ХВАЛА ЕМУ!
ВОЗМОЖНОСТЬ
ПОСМОТРЕТЬ НА ВЕЩИ
ПО ДРУГОМУ.,
НЕ ПРОСТО
ГОРЯЧО И ПЛАМЕННО
И НЕ ПРОСТО
                РАВНОДУШНО.!


Рецензии