Ода протеста

Посадив под домашний арест,
Отсекая людей протест,
Создавая панику и страх,
Не думая о стариках,
Власти мира создали волну,
Сея страх, защиту стирая,
Законы звучат - подтолкну, припугну,
И личность и дух убивая.
Внушая здоровым - болезнь,
Расправа властей с неугодными,
Вот она человечества ступень,
Честь  и правда стали немодными!
Но дух нельзя убить,
Он будет в здоровом теле!
Страх  победить, а дух укрепить,
Здоровье будет на пределе!
Питается вирус нечистым духом,
Энергий тёмных сил и страданий,
От света высоких энергий
Наперекор любым прорухам,
У вируса - нет оснований!


Рецензии
Честь и правда настолько не модны, что, не дай, Бог, станут никчемны.

Автограф Шанс   15.12.2022 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.