Осень-особенная часть года...

"Осеннее обострение-
удивительная вещь:
с ума сходят даже
те,у кого его
отродясь не было..."

Юмор из "Одноклассников"



Многократно
переделывается
история,
И переделывание
то-беспредельно!
И у меня есть
своя теория,
Что,ум некоторых,
живет отдельно...

Появляются
весной лишь
всходы,
Осень с
зеленью-не
сочетаются!
Это-особенная
часть года,
Когда ум с
безумием
соединяются...


Рецензии