Тёплая инфанта

Лето, осень, Соня,
Небо голубое.
Волосы струятся
Золотым прибоем.

Пялится берёза:
– Погоди, сестрёнка!
Дай листочкам грёзу.
Листья – не иголки.

Улыбнулась Соня:
– Что ты? Шелестите!
Осень за прибоем.
Я из летней свиты.

2020


Рецензии