Гендерные страсти! Право быть тем кем хочешь!
Европа, нельзя думать задом!
Парень бабой хочет стать
И нельзя ему мешать!
Кто-то хочет быть царём,
Давай трон ему скуём!
Однополых уж не счесть,
Отдавать им надо честь!
Кто не хочет отцом быть,
Алименты не платить.
Мать бросает вот детей,
Погулять как хоцца ей!
Озабоченный маньяк
Хочет жить но только так!
А что хочет педофил,
Даже думать нету сил…
Всех меньшинств не пере счесть!
А вот разум у нас есть?
Я молчу уже про Бога,
Но природа тоже строга!
Да чему детей научат,
То от них все и получат!
Если разум набекрень,
Там всегда творится хрень!
Быть «богами» все хотят,
Но зачем в гробы летят?
Да, в мире пандемия умов!
И зараза очень заразительна!
Свидетельство о публикации №120092705350