Сентябрь в Перово

Сентябрь пирует в Перово
И пышет, как жаром, листвой,
Опалами на бирюзовом
Горит в небесах надо мной.
Когда же синь краски сгущает,
И бархат темнеет ночной,
Созвездьями таинств сияет,
Опалов тех свет неземной.


Рецензии