Господи, душа моя грешная... Господи, совсем одино

Господи. Душа моя - грешная. Господи. Совсем одинокая.
Для меня самой не изведана.
И для ближних бесконечно далёкая.

Помоги мне,Господь, отыскать себя.
Помоги, наконец, обрести покой.
Ты возьми ещё раз печаль мою.
Подними меня снова своей рукой.

Сохрани меня,Боже,от лютых дел.
Защити меня, Боже, молю, от зла.
Помоги, если можешь, себя простить.
Не достойную. Даже. Саму себя.


Рецензии