Морозец лёгкий, но курьёз...
.....
* * *
Морозец лёгкий, но курьёз.
Ох, тополя, берёзы, липы...
Вы замерзаете всерьёз,
Ветрам дороги все открыты.
Я слышу хруст седой травы
И всё ж уверенно шагаю.
Морозный запах от коры
Предзимья нового вдыхаю.
Здесь, как всегда, мои друзья:
Пичуги, галки и вороны.
Вцепились в голые верха,
Качают, греясь, ваши кроны.
Ну и, конечно, синева
Сегодня очень впечатляет.
Согрею вас теплом письма,
Сейчас его я зачитаю.
2014
Свидетельство о публикации №120092700053
в такую жару
и всем весточку
Елена Хвоя 16.06.2024 14:36 Заявить о нарушении