Взлетать - рождать

  ...Надо от чего - то
Оттолкнуться.
Нужное и главное искать.
Как учиться? Было бы желание,
А тогда придут к тебе
И знания.

  ...В то неведомо -
Манящее пространство
Постоянно будешь улетать.
До чего ж во сне
Летать приятно.
Этих чувств,
Действительных,
Не передать...
А не так ли мы
Стихи рождаем,
Как во сне
Пытаемся взлетать?!!

14 июня 2013


Рецензии