Ёлки в осеннем лесу
Выросли две ёлки.
Мамочка и дочка,
Все в иголках колких.
Мама Ёлка - высока,
Дочь её - пониже.
Дочка ветки тянет к маме,
Чтобы быть поближе.
Мама ёлка любит дочку,
Всю в росинках - блёстках.
Листья жёлтые вплетает
Ёлочке в причёску.
- Не печалься, моя дочка.
Ты расти, не знай забот.
Ведь искусственные ёлки
украшают Новый год!
Свидетельство о публикации №120092705155
С теплом, Наташа.
Наталья Лышко 20.10.2020 18:30 Заявить о нарушении