дурные сны снятся

  во сне сказала, что люблю.
его люблю - ему стихи...
и он поверил - обнимал.
поспешно от него ушла.
он тоже любит - поняла.

  ещё никто не догадался.
мои мечты - в своих мечтах
я пребываю: грустно, странно.
и саню я люблю - одна я.
дурные сны зачем - то снятся...

08:10 26 сентября 2020


Рецензии