Нас не догонят!
Гонит время...
А куда все так бегут?
Кто тут в теме?
И давно ль стоит вокруг
Гул погони!?
И куда нас так несут
Ноги - кони?
Уж давно дрожит Земля
На пределе!
И крушится мир по швам
В переделе...
Не пора ли отдохнуть,
Люди - братья?
И к Земле Родной прильнуть,
Лечь в объятья...
Пусть промчатся мимо те,
Кто в законе.
Счастье нам Любовь даёт
На Ладони...
Свидетельство о публикации №120092705113