Запас ошибок
Открою кошель, подсчитаю запас сгоревших дней...
Сентябрь погожий
Напомнит легонько, что надо бы и взвесить, что важней.
Забвение мне не дано, а успеть хотелось много;
И всё же прошу:
Не Дай ошибиться, и выбрать неверную дорогу;
Хоть верная и тянется, будто бы по ножу...
Свидетельство о публикации №120092705031