Без тебя стихи не пишутся
Или пишутся очень грустные.
Буквы с крыш разбегаются, сыпятся,
Все слова стали непослушными.
Отчего то опять бессонница...
Солнце солнцем и не назвать.
Что же в имени твоём кроется,
Что так хочется вспоминать?
Тая Ёж, сентябрь 2020
Свидетельство о публикации №120092705027