Мысли о чувствах на расстоянии
Листья кружат под ногами,
Осень придирчива к вгляду.
Тысяча верст между нами,
Как дни и ночи все к ряду.
Мне без тебя одиноко,
Дождик осенний рыдает.
А ты уехал надолго
И мне тебя не хватает.
В танце осеннем красотка
Осень улыбчива лужам.
Верю, ты чувствешь четко,
То, как безмерно мне нужен.
В золоте блещут деревья,
Мне же блистать нет причины,
Я погружаюсь в безделье,
Как ты, любимый мужчина?
Тоже скучаешь в разлуке?
Знаю, дела не расслабят.
Ты, как и я в этой муке.
Наши сердца нервы тратят.
Новые дни встречу близят,
Надо терпенья набраться,
Что бы любовью возвысить,
То, что с чем придется остаться.
18-29
27.09.20
Свидетельство о публикации №120092705024