Осень наплывает тишиной
осень наплывает тишиной.
Лист кружится плавно,неумело
и шуршит ,чуть слышно, под ногой.
Листья укрывает позолота
и звучат тревожно голоса.
И прощенья видно просит кто-то
растворяясь в небе без следа.
Свидетельство о публикации №120092705018