В ноте СИ
Заштриховано шёлковой нитью.
Все мгновенья - мгновенье одно
-
Отправление - место прибытья.
Оглушителен золотом лист.
Откровенна осенняя блуза.
Небосвод ослепительно чист
В ноте "СИ" лИСтопадного блюза.
Израсходован летний запас
Сна зелёного трав по колено.
Но Господь прозорливо припас
Море белое им на замену.
27.09.20
Свидетельство о публикации №120092704972