Без сердца..

Морозильник я открыла,
Сердце из груди взяла,
Вынула и положила..
Мёрзни,сердце! Я ушла!

Начинаю жить без сердца!
Даже глазом не моргнув
Плотно я прикрыла дверцу
Мельком в зеркало взглянув..

Может что-то изменилось
В отражении моём?
Улыбнулась,прослезилась..
И .. забыла обо всём!

Впредь-без сердца жить я буду!
Пусть покамест полежит..
Слишком сильно верит в чудо!
А само потом болит!

Вот и разум постоянно
Требовал лишь одного-
Всё забыть! И как ни странно-
Я послушала его!

Замерзаю..Мне б согреться..
Плед накину! Не беда!
Я живу теперь без сердца!
Будет холодно всегда!

Сердце только мне мешало!
Вечно спорило с умом!
То щемило,то страдало!
Пусть побудет подо льдом!

Заморозится немного!
Поостынет-будет знать.!
Сердце накажу я строго!
Не позволю диктовать.!

Грусть ушла..исчезли чувства..
Не пойму лишь одного-
Почему внутри так пусто
Без сердечка моего..
;;;Автор:Ольга ;


Рецензии