О качестве продуктов

***

Качество продуктов значительно снизилось.
Из-за этого рост пищевых отравлений.
Здоровье людей существенно ухудшилось.
Массовый рост инфекционных заражений.

Особенно плохо с молочными продуктами,
Что очень опасно для стариков и детей.
Тоже с колбасой, овощами и фруктами.
От их качества зависит здоровье людей.

Импорт продуктов из Европы запретили,
Ядерные отходы продолжают ввозить.
На здоровье людей чиновники забили.
А его ни за какие деньги не купить.

Хлеб выпекается из кормового зерна,
А твёрдые пшеницы вывозят за рубеж.
В экономическом кризисе наша страна.
Люди на лучшую жизнь лишаются надежд.


Рецензии