Обними меня ласково, Осень

Обними меня ласково, Осень,
Погаси своей нежностью грусть.
Ничего еще больше не просим,
Нашу волю исполни, и пусть
В дивных красках пройдет карнавалом ,
Праздник твой или твой бенефис.
Или чудным Божественным балом
Мы тебя пожелаем на бис.
Слышишь ,Осень , ты рядышком с нами ...
И встаешь так же рано с утра,
Обними нас , конечно, руками,
Пожелай нам любви и добра.
  27.09.20.


Рецензии