Осенний след любви!
Хотелось снова видеть мне тебя,
И нет, не осень этому помеха.
А расстояния, что «губят» нас «любя»,
Всё понимаю, здесь мне не до смеха.
Пусть осень не окутает тоской.
Не жаль мне лета, птицей пролетевшей.
Приятно встретить мне рассвет с тобой,
Последний, нежный и безгрешный.
Но есть надежда, грустная, как ночь.
Пусть одиночество нас не съедает.
А время встречи убегает снова прочь,
Лишь след любви уверен, он не тает!
-------------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №120092704929
Очень хорошо сказали,Александр.
Нежно, лирично пишите.
Валентина Гальцова 27.09.2020 23:28 Заявить о нарушении
С теплом и искренним уважением Александр.
Ковалёв Александр Павлович 28.09.2020 14:08 Заявить о нарушении