встретимся

  на работе, даст БОГ,
встретимся.
принесу тебе цветы.
47 тебе - не верится.
жизни мы своей творцы.

  поздравляем с днём рождения
и желаем неба синего,
и огромного терпения.
есть здоровье - значит бегаешь.
так в тот день и не увиделись...

  отпросилась ты по ранее
и к своей умчалась маме.
те цветочки не купились.
праздновали как - то сами.
как всегда - не обижаюсь!!!

05 июня  2013


Рецензии