Что сделано руками и душОй в суббОту!! 1 частЪ
..*.. ОйЙй..!!
Проснулся рано из-за кОшки БУси,
устрОившей у моей щеки свои муркУси.
КонЕчно "Отче наш" не прочитАл...
\\..А вчера устАл.. Не напевАл..
Храм избегАл.. ДУшу обзЯб.. Время проспАл..//
=2=
Рядом женА,-
ей пАльцами погладил щЁчку, ‘ушко..
Она как кОшка промурлЫкала что-то певУче..
=3=
Вскочил. СуббОта. 7 утрА !! А лёг в 3 нОчи…
Я-ж обещал жене пожАрить сковорОдушку картОшки !!
И внуки, пацан с дЕвкой, обещАлись заскочить ..надОлго..
=4=
ПомЫлся-поплескАлся, пробульбУкал зУбы..
Пи-пи, пу-пУ.. Та и тО-же-самое кошка БУся..
=5=
ПочИстил и пожАрил в своём УЮТном месте..
У каждого в квартире или дОма Оное имЕется !!
=6=
Почистил к 7 – 40 и накормил женУ..
Она кОшку БУсю накормИла бАночкой «Дє-люкс»..
=7=
Мчусь к 8 – 30 на стрОйку чАстную,-
плИтку «ложУ-кладУ».., но клЕю на фасАде
хап-полубуржУйского фи-здАньица..
=8=
Звонит женА,- примчАлись внУки..
С них – караУл..
Жене одной придётся с ними тУго..!!
=9=
На стрОйке хап-буржУй не вмЕшивается..
Его жена мелькАет, ..нополувЕжливо..
=10=
..КакАя-то влетЕла детворА сосЕдская..
В доме их две семьи..
А детворЫ всего по счёту АжЖжЖж,- дЕвять…
=11=
..Кто за раствОр, кто в мастерОк, кто щётки…
Кто за ведрО; за вЕник; за цемент; кто за колОнку
музыкАльную моЮ (не мОю..)
изнывАющую нОтами…
=12=
На флЭшку
ФИО – именА запИсаны в гламУр
в ЛЮБИмой мной поСЛЕДовательности:
ДимАш, Мари МатьЕ, Шарль АзнавУр,
ВысОцкий Вова, Витя Цой и Анна ГЕрман,
И «Море» МагомАева МюслИма
с его навЕчной «Ты моЯ мелОдия» красИвЕЙшей !!!!!
…=14=
Дал сОтку на конфЕты, чтоб остАли тОчно..
ПомчАлась детворА долбИть нервИшки за поворОты..
=15=
..Дома всё пУсто,-
внУки изъЕли все запАсы под чистУю
со своими дружками и подрУжками…
=16=
ПомЫлся. Кофе взбодрИлся.
Запас почИщенной картОшки в холодИльнике
уУухХх как пригодИлся..
=17=
Что будет делать два часА женА-учИлка,
то сдЕлает за пол часА повар-строИтель !!!!
РагУ готОво в ОйЙй-лялЯ в ИнЪ-Янъ излИшнее !!!!!
=18=
С женой поУжинали сОчно.
Она пъёт чай, а я с цикОрием лёгенький кОфе.
БУся жрёт «Карму»,- сухой кОрмчик.
Так назывАю сухо-смесь кошАчью не из дешёвых.
=19=
Включаю камп: соц-сЕти жгут !!;
с фаш-хУнто-майданУтыми из Хунтаїны бЪюсЪ !!!!
=20=
ПереКЛЮЧАюсь в Стихи-Ру:
сегодня заготОвки нОвые вставлять, да поленЮсь..;
отвЕты и рецЕнзии,- по времени,- не добеРУСЪ..
=21=
На зАвтра,- воскресЕнье и с утра-бы,-
в хрАмчик…
А кОшка убаЮкала женУ моЮ (..не мОю..)
к чАсу - десятИ.. И мне порА-бы…
=22=
Включаю камп с телевИзором одновремЕнно...
СмотрЮ попУтно и "ОрУжие возмЕздия"...
Опять проблЕмы снайперАм все из-за ЖЕНщин...
фФфФф~~~~~> {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^ }}}}}}}}}}}}}}
* БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~> * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
Свидетельство о публикации №120092700484