Взгляд в полдень солнечного дня
Высокий обруч непрямой земли,
И как-то быстро кончились лисицы
В дневных раскопках травности зари.
Крылатый луч, подернутый матрасом,
Завитых вечных деревянных врат
Напоминает озорство цикады
И лип прощальный шелест наугад.
Кому-то дома нужен стихотворник,
Кому-то - нежность непростого дня,
А я ищу гармонии мятежность,
Как ищут нашу воду тополя.
Свидетельство о публикации №120092704827