элексир молодости

Ах, как хочется топнуть ногой!
Ковыляй отсель, старость, ты к чёрту!
Душе хочется быть молодой!
Не поддамся тоске я аккорду.
Мне весна подарила букет
Тех надежд, что к полёту взывают.
И открыла свой сердца секрет:
От любви – крылья вмиг отрастают.
Судьба бровью своей поведёт:
Каждой женщины облик прекрасный!
Ну, а старость пускай подождёт.
Дух её надо мной не подвластный.
Скрупулёзной науки факир тайну.
Да в душе есть такой элексир!
Благодарна его я – дизайну.
фото-интернет


Рецензии