Внутренний диалог
- Жизнь моя.
И её контраст
С нормой Бытия.
- Что вас мучает?
- Да моя мораль!
Не созвучная
С той, что мир избрал.
- Что снедает дух?
- Свет моей Души,
Что давно потух
Среди Роскоши.
- Что так давит грудь?
- Мира духота,
Что дыхания Суть
Отравляет так!
- Что в ушах твоих?
- Стоны сытые
Кукол восковых,
По шаблону литых.
- Не по нраву жизнь?
Можешь с ней проститься
И из-за кулис
За живых молиться.
Свидетельство о публикации №120092700479
Вадим Агапов 2 01.10.2020 16:31 Заявить о нарушении