твои веснушки как звезды

твои веснушки как звезды рассыпанные по небу
я хочу выводить созвездие малой медведицы
на твоих щечках словно рисуя мелом
за этими карими радужками
прячется вымощенная любовью вселенная
я вглядываюсь в нее как можно внимательнее
чтобы не пропустить ни одну планету
которая отражает то о чем ты забыл рассказать
я хочу знать о тебе все до малейшей детали
на каком боку ты обычно ложишься спать
какую кашу готовишь себе на завтрак
как ты получил первый шрам
я буду хранителем твоих сокровенных тайн
плюшевым милым созданием
обнимай меня по утрам
стань моим нежным ангелом
который спрячет под крылышком от всего
что называется «до»
ведь моя жизнь делится на время
когда мне было страшно и больно
и на время когда я с тобой


Рецензии