На краю сентября, восхищенного солнцем
Долгожданным тёплом наконец-то согрета,
Из пригоршней, подставленных небу, до донца
Буду пить вожделенное мной бабье лето,
Удивляясь ему. И вдоль кромки прибрежной
Буду праздно слоняться, и впитывать кожей
Запах моря, лелея былые надежды,
И мечтать, улыбаясь, о самом хорошем,
(Если честно, я часто мечтаю о чем- то),
И искать на воде облаков отраженье.
И забуду беспечно, какой там по счёту
Через несколько дней у меня день Рожденья.
Свидетельство о публикации №120092704779
Желаю ЗдРавия и Счастья.
И про кота мне очень понравилось)
Александр Алексеев 3 27.09.2020 20:04 Заявить о нарушении
Анна Герасимова 4 27.09.2020 22:24 Заявить о нарушении