противоположности притягиваются чтобы разбиться

кажется судьба уже тысячу раз намекала
что наша история
будет с печальным финалом
но мы повторяем одни и те же ошибки
превращаем цирковое шоу в мелодраму
из наших различий
можно выстроить огромную баррикаду
протянуть вторую китайскую стену
как читали ночные грузчики
противоположности притягиваются
чтобы разбиться вдребезги
и это абсолютная правда
так что держи мою руку крепче
когда мы будем с тобою падать


Рецензии