Хочу еще
Душа помолодела:
Зимой ей сорок,
Летом – двадцать пять
Опять, опять…
Так семьдесят пять…
А что же тело?
Оно не постарело...
Увяло и устало,
Но, все же, не старо.
Как это здорово:
Душа помолодела
И я жива…
Хочу еще…
Свидетельство о публикации №120092704739
И жажда жизни в ней жива!
С теплом Мила.
Мила Алевзис 03.06.2022 20:03 Заявить о нарушении