Кресту Твоему поклоняемся Владыко

Воздвижен Крест,
чтоб не гаснуть Свету;
Чтоб радостью
наполнить дом; 
Чтоб дьявола
призвать к ответу,
Смести с земли
Гоморру и Садом.

Распятья Крест –
как ось земли и неба,
Основа веры,
вечности печать;
Достаток на столе
еды и хлеба.
Крест - есть Любовь,
Чтоб счастье излучать! 

Крест – это нам
с тобой напоминанье
О том, Кто будет
грешников судить? 
Как важно, чтобы
было покаянье! 
Как важно людям
Господа любить!

27.09.2020


Рецензии