Я...

Сейчас эти слова пишу для того я, чтобы понять, есть ли кто-то такой же, как и я?
Есть ли такой же, как я, кто всё ещё верит в любовь, несмотря на её боль?
Есть ли такой же, как я, кто свет и любовь обретает сквозь тьму?
Может быть, во всём мире одна я такая, но, прошу, меня вы услышьте.

Страстно и сильно хочу я любить и любимой быть, но боюсь теперь в любви объятия ступить —
До сих пор усердно ищу я того, кого жаждет сердце моё полюбить?
Удивлена я всё ещё, как не сломлена, после всей своей любви, душой?
Судьба, куда ты поведёшь меня?... Прошу, умоляю, скажи, что счастье будет у меня.

Все ли ищут любовь так, как я?!
Все ли жаждут счастья так же, как и я?!
Может быть, многого прошу я.
Я счастлива бываю — это да,
Но где ответ тот самый, в котором так сильно нуждаюсь я.

Гордо хочу понести звание я: «Любимая ты моя!»;
Я днями и ночами в работе сижу, чтоб сОздать историю идеальную свою,
Миру всем докажу я, что любви достойна и я — я, которая была рождена неспроста,
Буду кричать изо всех сил я, чтоб поняли внутри меня!

И не буду бояться я людям показать  настоящую себя —
Может быть, я и не совсем здорова, но я хочу, чтоб и послушали меня тоже.
Если я прячу сейчас свои чувства и мысли — это не значит, что я буду такой же до конца своей жизни.
Мир увидит истинную меня, и верю я, что любовь обрету я!

Так ответит кто-нибудь мне,
Если я не идеальна и в душе мне ужасно,
Если я покажу тому, кого найду, все тайны и секреты своего сердца,
Будет ли любовь его вечна и до самой смерти?!
Будет ли поддержкой для меня, а не просто говорить пустые: «Ага»?!
Поймёт ли меня кто-то,
Если в душе буду не здорова я совсем,
Если внутри меня есть та любовь, что безумна и страстнА,
Согласится ли любить он меня?!
Будем ли мы вместе всегда?...


Рецензии