и нет поддержки ниоткуда

  ты не катись слеза, слезинка.
не катишься - и мне молчать.
кто я? я - валя, валентинка...
песчинка я - такая малость.

 как все, как все - такая же.
у всех одно желание:
пожить подольше - правильно?

  теперь и я молчу - я думаю,
самостоятельно учусь.
так важно было: кто что скажет?
беречься мне от сплетен надо,
а я всё сплетен тех боюсь...

  свалилось что - то и не встанешь...
и нет поддержки ниоткуда.
мне рифмы эти надоели.
чтоб как по маслу мне хотелось...
стихи, я думаю так: будут...

  газеты не выписываю более...
последние забыла взять.
тем, этим поделиться хочется -
всё время провожу я с дочечкой...
когда - нибудь уединюсь...
стихом своим всерьёз займусь.

июнь 2013


Рецензии