Вбираю Сказки дивный Вечер!. Л. П

       (Из ран... отр...)
              ...

 Как дар вбираю этот Вечер
 Под песнь Заката в полу-мгле:
  Твои объятья,трепет,плечи
  Глаза-зовущие к себе...

 Скользят шелка,хрустя тревожит
 Тебя ласкающий корсет
  А полу-мгла желанья гложет
  Вторя Твоим и "Да" и "Нет"!

 Накрыл фатой любви прилив
 Тела волнует зов порочный
  Весь мир собою заменив
  Скользит по бёдрам оболочка

 И к ней дрожащая рука
 Горя желаньем-устремилась
  Упали тайне шелка
  И Ты плодом любви раскрылась

  И пело что-то в тишине
  Под эти звуки не случайно
   Нас ошалевших в полу-мгле
   Несла ночей безумных тайна

 И с ней резвясь-в шальную ночь
 Сливаясь телом и дыханьем
   Умчались ввысь:от мира прочь
   Забывшись в сладостном стенаньи

 Р.S:
  Забыв о всём умчались в ночь
  С собою взяв шальную ночь!
  ...
                (*~*)


Рецензии