В один прекрасный день, такой, как этот
Как будто я последний день живу на свете.
Но все таки я жив ещё как будто.
Но почему я думаю о смерти?
Наверно возраст, словно плод созревший,
Которому на землю скоро падать.
Наверно этот теплый день осенний
напомнили, что где то рядом старость.
Мы все спешим, бежим, летим куда-то,
Но все равно всего не успеваем.
И счастливы бываем мы когда то.
А жизнь, как льдинка, очень быстро тает.
И ничего нам с этим не поделать,
И каждый день и каждая минута,
Из жизни нас уводит в бесконечность,
И нет возврата, к сожалению, оттуда.
В один прекрасный день, такой как этот,
Уйду я в неизвестные пространства,
Оставив песни Вам на этом свете,
Но сам я с Вами не смогу остаться.
И грустно мне, что близится то время,
Что не смогу я в руки взять гитару,
И не смогу я выпить вместе с теми,
Кого люблю, ценю и уважаю,
Что их, как и меня, когда-нибудь не станет.
Свидетельство о публикации №120092704686