Где же ты, моё мгновение
Как тебя нам отыскать
Овладеет мной сомнение
Что тогда в ответ сказать
Раб греха влечёт земное
Даже вырваться нет сил
Счастье даже будто злое
Хоть в мольбе не раз просил
Не ужели надо сдаться
Мне победы не видать?
Лучше всежь с грехом растаться
Во Христе торжествовать
Усыпляет дъявол тонко
Три процента разум наш
Воззову я снова громко
Боже что сегодня дашь?
Я поломон опечален
В жизненой своей борьбе
Хорошо что не оставлен
И могу взывать к тебе
О прошу тебя всесильный
Ты меня как есть прими
И пусть Дух твой чудный сильный
Поведёт нас на пути
Дай нам Бог освобождения
От лукавого избавь
Веру дай пошли спасения
На путь истины наставь
Пусть воздастся тебе слава
За терпение и любовь
Жизнь похоже как отрава
Где порою стынет кровь
Помоги в приготовление
Чтоб готовыми нам быть
Удали всё навождение
Дай тебя мне не забыть
Свидетельство о публикации №120092704682