Осень

Опадают листья,
Снега ждет земля.
Улетают птицы
В теплые края.
Пережить сумеем
Время холодов,
До весны успеем
Сжечь немало дров,
Потому не страшен
Ветер ледяной,
Что наш мир украшен
Мною и тобой.
Пусть трещат морозы,
Мы их победим.
И зимой есть розы,
Что в душе храним.
Нежное дыханье,
Тепло наших рук
Станут упованьем
Для дрожащих губ.
Если солнце встало,
Значит, ночь прошла,
И пора настала
Света и тепла.


Рецензии