Собачка-сибирячка
Обманула-улизнула,
Говорила, что любила,
А потом коленом пнула.
До свиданье, до свиданье
Сибирячка-сибирячка
Вот они - твои страданья,
Что не сучка Ты - собачка!
Ты не рыбка, не рыбачка
Сигаретных дымов пачка -
- Тины много-
- Рыбы мало
Рыбок только
Распугала.
В твоих сетях,
Что за гости -
- мужики,
А может гвозди!
Ими вбейся
В крышку гроба
До свидание
Зазноба!
Свидетельство о публикации №120092704672