Вчера...

Золотыми монетками падают листья берёзок,
Закрывают тропинку лесную ковром.
И денёчки, как лета ушедшего отголосок,
Нас всех радуют
  солнцем,
     любовью,  
           теплом...

26 09.2020 г.


Рецензии