Познаний вектор направляя
В больную Душу,натравляя
Голодных мыслей стаю псов,
Бегущих на добычи зов,
Готовых разорвать на части
В заботе о своём начальстве,
Что в голове всегда сидит,
Чей взор всевидящий сердит,
Неуважением обижен!
Небрит,нечёсан и нестрижен
Пускай хозяин головы,
Чьи мысли полностью правы
Души в отличие от падшей,
Бездумно век внутри проспавшей,
За неимением своих
Где разум мыслит за двоих!
Свидетельство о публикации №120092704532