Вне Времени, пространства Светлое
Сердец горячих единение
В мирах… в мирах…
Из тайны тайн возникновение
В игре… в стихах…
Соединение… слияние…
Любви глоток…
Всегда за гранью… понимания…
Незримый ток…
Сердец едва-едва касание…
Струн разговор…
В мирах… в просторах Мироздания…
Луна – тапёр…
Вне Времени, пространства… Светлое…
Лучи… лучи…
Чужому глазу неприметные…
Ах, горячи…
Беспомощность разлук уродливых…
Всесильность встреч…
Надежда-барышня угодлива!
Ах, горы с плеч!
И вот, не холодно на холоде…
Миг освящён…
Казалось бы лишь луч… ещЁ один…
Ещё… ещё…
Пусть выдумка, пусть сказка, мистика…
Во сне полёт…
Продлись, Игра, в двух душах истиной
Словес и нот…
Продлись, короткий миг сияния
Улыбок глаз…
В такт еле слышное дыхание…
О счастье сказ…
Звучание… дыханье… царственность
Любви… любви…
Молитва-гимн благодарственный…
Люби… Живи…
___________________________
На пост Анны Костюк
(просто я развернула изображение)
С шелестом облетели
Горных роз лепестки...
Дальний шум водопада.
(Басе)
* * *
Сколицит на розовом стилбите. Индия.
Фото Natural State
*
Локка Вауэлл
Два человека. Сегодня что-то заставило их смотреть в разные стороны. Но...их объединяет. возможно, одна, только одна маленькая точка соприкосновения. Одна точка. Но столько лучей исходит из этой точки, озаряя две жизни великой тайной волшебства )
Анна Костюк
Соединение и единение сердец!
Свидетельство о публикации №120092704465
Ты их из космоса достаешь!)
Поэтому!)
😘🙌🙌🙌✨✨✨✨💙💚
Ольга Черткова 13.12.2023 12:23 Заявить о нарушении
Дороги твои слова, очень дороги.
Стихи... Они приходят невесть откуда.
Спасибо тебе от всего сердца!
Счастья!!!!!!!!!!!
Ева Вауэль 13.12.2023 14:59 Заявить о нарушении
А стихи - я не сажусь никогда сочинять - не выйдет )
А уж коль постучится - тут главное успеть записать. Где бы ни было.
Иногда в телеграмм начитываю, или записываю в телеграм, если не дома, или посреди ночи вдруг во сне приходит, попробуй, не запиши ))
Ева Вауэль 13.12.2023 15:01 Заявить о нарушении