он - нечаянная радость

  не скажу я вам ни слова.
ваша жизнь - и вам решать.

  милый рядом - не стремится
опечалить - насолить.
что в его душе творится?
там спокойствие, там жизнь.

  он - нечаянная радость.
он не мог не выпивать.
выпил - и другой - и рад.
от себя не убежать.

  а ещё скажу: - был болен.
мог лечиться...а кто знает:
мог и раньше умереть.
нам ГОСПОДЬ жизнь продлевает.

05 июня 2013


Рецензии