Осень в моей душе прольётся песней

Осень в моей душе прольётся песней
Из жёлтых листьев и серых луж...
Как много в этом мире, интересно,
Таких наивных, чистых душ?
Кому - то в осени всё скучно, пресно... 
А для поэта, она - пора любви...
Всё в этой осени волшебно и чудесно...
Каждый момент ты в счастье проживи...
27.09.2020


Рецензии