Не дари звёздный свет...
Я отправлю за скобки.
Не дари звёздный свет
Мне в красивой коробке.
Хватит нескольких фраз -
«Я тебя...»... дальше знаешь.
Заверения глаз,
Что меня понимаешь.
Быть собой разрешать
Научи без ремарок.
И любить, как дышать...
Это лучший подарок...
Свидетельство о публикации №120092704358