Два стиха на одну суть

Как много лет прошло из прошлой жизни,
которые волнуют до сих пор.
А дальше что мне ждать до самой тризны?
Ау, ответь! Молчание в упор.

Живи сегодня памятью о прошлом,
о будущем, как видно, не мечтай.
И каждый день, который Богом послан,
в душе ты с благодарностью встречай.

Не унывай, унынью места нету,
считается оно как тяжкий грех.
Так не грусти. Представь, по белу свету
на старости судьба одна на всех.

     -----------------
Вот и все! Какая жалость,
что осталась жизни малость
для меня!
Что уходит мое время
и грущу о нем теперь я,
господа.

Как жила я и творила,
танцевала и любила
жизнь тебя!
Как стихи свои писала,
но казалось очень мало
для себя!

Все прошло, как не бывало.
Думать я о том устала,
что нельзя
вновь взлететь бескрылой птицей,
хоть она еще стремится
в небеса.


Рецензии