Совсем не просто стать простым...

Совсем непросто стать простым... не выделяться среди прочих... с умом пустым... незнающим... способным видеть днем и ночью... простым... не сложным... видя ложь... в себе... а не в глазу у брата... не говорить... что жизнь плоха... и пред тобою виновата... что было все совсем не так... и будет все совсем иначе... но остается все как есть... и это просто... незадача...


Рецензии